ピーチェックで6日前に薄くでて、3日前にマツキヨのプレセルフでしたら…
ピーチェックで6日前に薄くでて、3日前にマツキヨのプレセルフでしたらそれよりもかなりうすいのですが、プレセルフって感度かなり悪いのでしょうか?
- みゆ(6歳)
コメント
ぬ
相性なのか私もマツキヨのは薄かったです😥
やっぱりドゥーテストが濃く出ました☺️
ピーチェックで6日前に薄くでて、3日前にマツキヨのプレセルフでしたらそれよりもかなりうすいのですが、プレセルフって感度かなり悪いのでしょうか?
ぬ
相性なのか私もマツキヨのは薄かったです😥
やっぱりドゥーテストが濃く出ました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日性別が確定して兄弟になります 12月で2歳になる息子と12月で誕生する息子です👶🏻 男の子が可愛いのはわかっています わかっているのですが、1人目を妊娠する前から女の子希望だったので、今この現実を受け止めきれませ…
上田医療センターで出産された方、わかる範囲でご教示いただけたらありがたいです😭! 予定日が近く、我が子に会える楽しみもあるのですが、出産、陣痛、環境の変化に対して日々不安な気持ちが増してます…。 現在、オンデ…
妊娠うつ 14週になり、気持ち悪さはだいぶ軽減してきました。 しかし、しんどさが全く変わりません。 身体中の不快感、ムズムズソワソワする感じ、全体的な漠然とした強い不安感、何をするにも恐怖感があり、ずっと落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ちなみにどれくらいの薄さでしたか?
みゆ
生理予定日まえでしたか?
みゆ
かなりうすかったんですね!時間どのくらいでせんでましたか?
ぬ
見れば陽性ですが
確認線より全然薄い感じでした💦
ぬ
生理予定日3日前くらいだった気がします🤔
マツキヨの薄すぎて1回使って捨てちゃったので写真がないんですが😭