コメント
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
「教育」に関する質問
素朴な疑問なんですが、人前で我が子の事を「〇〇さん」と呼ぶ人って、なんでそう呼ぶんですか?😳違和感感じるのは私だけですかね🤣 (私は基本、人前では我が子の事は呼び捨てです。) くんとかちゃんはまだわかるんですが…
そこそこ仲良く話す人(Aさん)と同じ職場に応援になり不安やら期待やらではや2週間になります。 わからない事などは教育者もいますが仲の良い人に頼ったりして日々過ごしていますが、ここ最近話しかけても素っ気ない感…
小学1年生の息子の友達がたまに遊びに来るのですが、 この子の親がちょっと教育ママっぽい感じで、家で一切ゲームができない(タブレットやSwitchがない)ようです。 なので、うちに来た時にひたすらゲームをしまくりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
最後ため息吐かれたんですが、そういう人もいるんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
人間なのでいる可能性もありますね…ながさんへの対応でため息を吐いたのか違うことでなのかはその人に聞かないと分からないですが💦