コメント

はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
「教育」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、IQ54(5歳半)の息子がいます。このくらいのIQの数値だと支援学校に入れないのでしょうか?😢 療育手帳は所持しています。 年長の春から公立の小学校の支援学級と支援学校の両方を考えて…
絵本や紙芝居の読み聞かせが上手いママって、教育ママっぽい必死感を感じますか? たまたま保育参観で保護者が読み聞かせする機会があったのですが、あとで「〇〇ちゃんのママ読み聞かせがめちゃくちゃ上手かった」と保…
幼稚園の月謝って 何に使われてるかご存知ですか? 現在長男が通っている幼稚園は、 年度始めに費用のすべて内訳が出ている お手紙をもらいます。 絵本代、給食費、バス代(利用者のみ)が 月謝として毎月引かれていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
最後ため息吐かれたんですが、そういう人もいるんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
人間なのでいる可能性もありますね…ながさんへの対応でため息を吐いたのか違うことでなのかはその人に聞かないと分からないですが💦