コメント
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
「教育」に関する質問
来年度4月以降の学童の申し込みをする場合、普通は今年度末で退職する場合は今の職場に書いてもらえないですよね?来年度4月の学童の申請をする場合は求職中、また新しい4月からの転職先が見つかっていればそこで書いても…
食い尽くし系ってなんなんでしょうか 育ちの問題ってわけじゃなくないですか? こないだ職場のパートさんが「お土産あげる!みんなには内緒ね」とくれました。 休憩室のテーブルによくお土産とか差し入れが置いてあること…
※下ネタ注意 40代以上の人に質問です。 性欲ってまだありますか?30代のときと比べてどうですか? そろそろ40も近いな〜というアラフォーです。 夫が年下でアラサーと若いため、まだまだ夜のお誘いは続くと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
最後ため息吐かれたんですが、そういう人もいるんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
人間なのでいる可能性もありますね…ながさんへの対応でため息を吐いたのか違うことでなのかはその人に聞かないと分からないですが💦