コメント
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
担当していますが、その中でも部署は分かれていると思います🙆♀️
「教育」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
最後ため息吐かれたんですが、そういう人もいるんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
人間なのでいる可能性もありますね…ながさんへの対応でため息を吐いたのか違うことでなのかはその人に聞かないと分からないですが💦