子育て・グッズ 保育園で泥遊びがあるので、汚れても良い服装が必要です。西松屋で柄物のTシャツと水陸両用のハーフパンツを購入予定です。 今週から泥遊びを保育園でするみたいです。 みなさんどんな服装にしていますか? 保育園で洗ってくれるので、自宅で洗うとかは無いです。 汚れても良いような服装でと言われました。 西松屋での購入を考えていて、柄物の汚れても分からないようなTシャツとズボンは水陸両用のハーフパンツにしようかと思っています。 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 服装 遊び パンツ Tシャツ 西松屋 ハーフ yk(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント なっぽ 普通のTシャツでお下がりの物を持たせました! 女の子ですが、男の子向けの緑色のTシャツです笑 ちなみに、うちの子が通っている保育園ではTシャツだけで良いので、下はパンツかオムツで遊ばせてます😊 6月10日 yk 普段保育園に着て行ってるものが全部プレゼントされたものなので使いにくくて😅 Tシャツだけなんですね! ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
普段保育園に着て行ってるものが全部プレゼントされたものなので使いにくくて😅
Tシャツだけなんですね!
ありがとうございます😊