コメント
なっぽ
普通のTシャツでお下がりの物を持たせました!
女の子ですが、男の子向けの緑色のTシャツです笑
ちなみに、うちの子が通っている保育園ではTシャツだけで良いので、下はパンツかオムツで遊ばせてます😊
なっぽ
普通のTシャツでお下がりの物を持たせました!
女の子ですが、男の子向けの緑色のTシャツです笑
ちなみに、うちの子が通っている保育園ではTシャツだけで良いので、下はパンツかオムツで遊ばせてます😊
「西松屋」に関する質問
サイズアウトしたベビー服について👶🏻 サイズアウトしたベビー服、どうしていますか? 西松屋やユニクロのは捨ててますが、プティマインのあんまり着てないやつとか、頂いた高い服とかは処分するのもったいないなと思い…
新生児期からおしゃぶり使ってた方 なんの?どこの?おしゃぶり使いましたか?? 1人目の時西松屋の300円程の安いの買ったら 上手く吸えなくて落ちまくって直しまくって… こっちもイライラして嫌になって使わなくなった…
来月には5ヶ月なので離乳食に必要なものを準備しようと思ってます。 離乳初期これ便利だよ!っていうものがあれば教えてください! 初期は作るにも量が少なくて買った方が早いというのを聞いたので冷食とかなるべく駆使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
普段保育園に着て行ってるものが全部プレゼントされたものなので使いにくくて😅
Tシャツだけなんですね!
ありがとうございます😊