妊娠・出産 20w6dで妊婦健診行きましたが性別わかりませんでした😂皆さんから見て男… 20w6dで妊婦健診行きましたが性別わかりませんでした😂 皆さんから見て男の子と女の子どちらだと思いますか?(わかりにくいですが、右側がお尻です🍑) 元気に産まれてくればそれで良いけど、早くお洋服とか準備したい…🥹 次は4dエコーにしたからわかるかな🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠20週目 20w6d 性別 女の子 男の子 洋服 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も22週目の検診でまだわかりませんでした😭早く色々揃えたいし知りたいですよね。笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 22週目でもわからないこともあるんですね😳! また四週間後の検診まで待つのか~🥲と思うと余計早く知りたくなっちゃいますよね🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
22週目でもわからないこともあるんですね😳!
また四週間後の検診まで待つのか~🥲と思うと余計早く知りたくなっちゃいますよね🥹