コメント

はじめてのママリ🔰
私も22週目の検診でまだわかりませんでした😭早く色々揃えたいし知りたいですよね。笑
はじめてのママリ🔰
私も22週目の検診でまだわかりませんでした😭早く色々揃えたいし知りたいですよね。笑
「エコー」に関する質問
この写真で性別分かる方いますでしょうか?17週6日のエコー動画です。この日は頭が上で脚が下にあるので脚の部分はほとんど見えず性別も分からないと言われたのですが、自宅に帰ってエコー動画を見返していると一瞬だけこ…
性別について 14w1dです。背中側からのエコーですがこれは🐘さんでしょうか?? 同じエコーあるよなども教えて頂きたいです!! ベビーナブ?分かる方、エコーに詳しい方、 よろしくお願いします🙇
NITP、胎児ドックについて 16週6日の28歳初産の妊婦です。相談させてください。 今までの検診を受けて首の後ろの厚みや心奇形などの指摘をされたことがなかったのですが、今更になって色々な検査を受けた方が良かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22週目でもわからないこともあるんですね😳!
また四週間後の検診まで待つのか~🥲と思うと余計早く知りたくなっちゃいますよね🥹