妊娠・出産 健診で、子宮口が開いてきてるけど赤ちゃんの体重が心配。4キロになると産むのか不安。 今日は健診でした。 まだ産まれないかなぁ🤣🤣🤣赤ちゃんの下がり具合は前回と変わらないけど子宮口は開いてきてるって。 それよりも赤ちゃんの体重💦💦💦💦このままだと4キロいっちゃうって😨😨😨😨😨😨 小さい赤ちゃん抱っこしたかったのに今回も無理みたい。 4キロって産めるのかな🤣🤣産後の回復が怖い💦💦💦 最終更新:6月10日 お気に入り 子宮口 産後 健診 赤ちゃんの体重 魅姫(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり たくさん歩いて、スクワット、雑巾かけしたら早く産まれてくる可能性はあります!! 小さい赤ちゃん抱っこしたくて、私は頑張りました🤣 6月10日 魅姫 返信ありがとうございます😊 仕事してるときから股関節と恥骨痛くてなかなか散歩も出来ないんです😭 尿漏れも酷くて😭😭 それでも引っ越しも控えてるので片付けをしたり、上の子の保育園のお迎えで昼寝なくなってから毎日車で寝ているので抱っこして二階まで上がったりとしてるんですよね。 後期つわりもあって早く楽になりたいです💦💦💦 6月10日 ままり 私も股関節と恥骨痛やばかったです😭とこちゃんベルトして何とかやってました🥹 抱っこして大変ですね💦 早く産まれますように💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
返信ありがとうございます😊
仕事してるときから股関節と恥骨痛くてなかなか散歩も出来ないんです😭
尿漏れも酷くて😭😭
それでも引っ越しも控えてるので片付けをしたり、上の子の保育園のお迎えで昼寝なくなってから毎日車で寝ているので抱っこして二階まで上がったりとしてるんですよね。
後期つわりもあって早く楽になりたいです💦💦💦
ままり
私も股関節と恥骨痛やばかったです😭とこちゃんベルトして何とかやってました🥹
抱っこして大変ですね💦
早く産まれますように💦