もうすぐ生後二週間母乳は56飲めてましたこれからもっと増えていくで…
もうすぐ生後二週間
母乳は56飲めてました
これからもっと増えていくでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合産後2週間で30分吸わせて30gしか出てなかったですが、その後はずっと完母でいけたので頻回授乳頑張ればどんどん増えていくんじゃないでしょうか😆✨
もうすぐ生後二週間
母乳は56飲めてました
これからもっと増えていくでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合産後2週間で30分吸わせて30gしか出てなかったですが、その後はずっと完母でいけたので頻回授乳頑張ればどんどん増えていくんじゃないでしょうか😆✨
「母乳」に関する質問
混合の方にお聞きしたいです! ショッピングモールなどの先で、母乳をあげる環境がある場合、母乳+ミルクを家通りやってますか? それとも、ミルクだけにして授乳時間を短縮させてますか?
直母でなく、搾乳であげていた方いますか? 直母を試すも疲れてしまうのか数回吸ってすぐに寝てしまい、搾乳して哺乳瓶であげています。 母乳の出はいいほうだと思います。 赤ちゃんが大きくなったら直母もいけるよ!と…
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭