はじめてのママリ🔰
里帰りではないですが中部で出産しました!!
完全予約制なのでもう1度電話して日にちと時間予約した方がいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
今通院されている病院から紹介状を受け取ったら、中部病院へ郵送しました!
メモで、32週健診希望日を第3候補までと、自分の連絡先を記載して同封しました!
紹介状が中部病院に届くと連絡がきて健診の日が確定する流れでしたよ🙌
※変わっていたらすみません
はじめてのママリ🔰
里帰りではないですが中部で出産しました!!
完全予約制なのでもう1度電話して日にちと時間予約した方がいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
今通院されている病院から紹介状を受け取ったら、中部病院へ郵送しました!
メモで、32週健診希望日を第3候補までと、自分の連絡先を記載して同封しました!
紹介状が中部病院に届くと連絡がきて健診の日が確定する流れでしたよ🙌
※変わっていたらすみません
「里帰り出産」に関する質問
自分の実家に帰省する際に、これだったら帰省しないよってポイントがあったら、教えてください! 今度、新幹線で3時間(新幹線代は往復で5万円ほど)、最寄り駅まで在来線で1時間、最寄り駅から実家まで2kmの距離で、夫…
【賃貸物件探し中、騒音トラブルについて】 長くなりますがすみません。引越しを検討している物件で今後騒音トラブルがないか(下の階の人が厳しい方かどうか)が気になっております💦 現在引越しを検討中で、近所に分譲マ…
【お腹くだす】 40wで、昨日からお腹をくだしており、赤ちゃんの位置はまだ高い、、母乳は少しずつ雫💧くらい出てます、、。 まだまだ産まれないのかなー。 旦那が今、里帰り出産のため実家に来ていますが、明後日には帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント