※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

腹立つ!母乳の出が悪いのは母性が足りてないから、愛情がないから。…っ…

腹立つ!!母乳の出が悪いのは母性が足りてないから、愛情がないから。…ってゆうのを耳にした。
そんな訳ない。ほとんどの人がお腹痛めて産んだ我が子に愛情があるはず。よくもそんなしょうもないこと言えたもんやな。

コメント

え?ほんと腹立ちますね!
あたしも、片乳しか出なくて、なんとか片乳で量足りている状態です。

でも、ほんとに娘のことは愛しています!
母乳量でママの愛情が足りないとか言われたら、どんなママやって怒りますよね!
完ミのママでも、完母でも
愛してるのに変わりはない!

きゃをんぬ

言わせておけばいいですよ、そんなオツムが足りない人の言う事は('ω'*)♡
母乳と愛情が=とか…くだらない事言ってると教養ないのがバレるから黙れですよね(^ω^)♡

りゆ

腹立つでしょ?何を持ってそんなこと言えんねんって思いました(>_<)
完ミだろうが完母だろうが混合だろうが愛情はいっぱい注いでますよね😡💕

りゆ

ほんまくだらん!
そんなことゆうやつが存在するのが尚更腹立ちます!笑