かむ
もう解決されましたか?
行けば待つかもしれませんが見てくれると思います。
よほど埋まってるなら、他へと言われますが
はじめてのママリ🔰
何回か行ったことあります!
月曜日はたぶん混むからか?予約枠ないのかわかりませんがいつも予約したくても、同じく火曜以降になることが多々です。
うちは直接行って見てもらってます!
待ちはやはり予約優先だから混んでいたら長くなりますが、車内で待っててブザー?渡されて鳴ったら院内入ってましたよ!
かむ
もう解決されましたか?
行けば待つかもしれませんが見てくれると思います。
よほど埋まってるなら、他へと言われますが
はじめてのママリ🔰
何回か行ったことあります!
月曜日はたぶん混むからか?予約枠ないのかわかりませんがいつも予約したくても、同じく火曜以降になることが多々です。
うちは直接行って見てもらってます!
待ちはやはり予約優先だから混んでいたら長くなりますが、車内で待っててブザー?渡されて鳴ったら院内入ってましたよ!
「小児科」に関する質問
RSで23日から症状が出ており、26日に受診しています。 今日までに熱が下がらなかったら再度受診と言われていますが、今朝37.1℃、昨日の日中は36℃中盤で、下がってはいます。 ですが、食事を一切とらず、薬は飲むと嘔吐、…
1歳4ヶ月の娘が、足の指(主に親指)を指さして「ん!ん!」って言う事が1日数回あります。 特に痛がってる様子もなくて歩いてても普通で、見た感じ何もなってないのですが、突然気にして「ん!」って言います💦 何かあるの…
小児科で子どもと一緒にご自身も診察してもらった方いらっしゃいますか? かかりつけの小児科には内科の記載もあるので大人も診てもらえるのかなと思うんですが実際のところ診てもらった方いるのかなと思いまして😳 子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント