妊娠・出産 妊娠初期です。胸が張るという感覚がよくわかりません😅胸が痛くなる時は… 妊娠初期です。 胸が張るという感覚がよくわかりません😅 胸が痛くなる時はありますがこれでしょうか? 元々生理前に張るとかもなく でも妊娠してから明らかにおっぱいが痛い日があります💦 お風呂で触ってみても硬くはないです🤔 最終更新:2024年6月9日 お気に入り お風呂 妊娠初期 生理前 おっぱい 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸を揺らしてみて痛いなら張ってます! ひどいと階段降りたりするときに胸が揺れるのでも痛かったりします🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 残念ながら?貧乳の為揺れるってことがあんまりなく😅 ただ痛い時は確かに腕を動かしたひでも痛いなと思うので、それかもですね! 張ると聞くとパンパンになってたり硬くなったりするのかと思ってました💦 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念ながら?貧乳の為揺れるってことがあんまりなく😅
ただ痛い時は確かに腕を動かしたひでも痛いなと思うので、それかもですね!
張ると聞くとパンパンになってたり硬くなったりするのかと思ってました💦
ありがとうございます✨