雑談・つぶやき 家にある家電たちが鳴るので、家族が指摘すると息子が面白おかしく返事をしてくれた。 家にある家電たち。 名乗ってから、ピーピー行ってほしいわ😂😂 みんながピーピー言うから…。 さっき、私が「今、誰が。ピーピーゆうたん?」って、言ったら息子が「空気清浄機を指して、この人がゆったー!!」と返してくれた🤣 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 息子 空気清浄機 家電 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント トマト大好き❤ 😆😆😆 すみません💦💦 めっちゃ笑いました( *´艸`) 確かに最近の家電ピーピー言いますよねー! 名乗り出て欲しい気持ち分かります!! 寝る前にほっこりしました😁😁😁 6月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 こんなしょうもないことに、笑っていただけてよかったです😂😂 そうなんですよ🤣 朝、電子レンジと洗濯機を同時に動かしてたりすると、運良くタイミングちょっとズレたり、同時になったりなので、今の誰?状態です🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
こんなしょうもないことに、笑っていただけてよかったです😂😂
そうなんですよ🤣
朝、電子レンジと洗濯機を同時に動かしてたりすると、運良くタイミングちょっとズレたり、同時になったりなので、今の誰?状態です🤣