コメント

はじめてのママリ🔰
産院では、すこやかを使っていて退院してから2回買って使ってたのですが便秘になり、ほほえみにら変えたら快調になりました🌼
アイクレオは使ったことがないのですが、すこやかとはぐくみとほほえみを使ってみてお通じの良いのはほほえみだと私は思いました‼️
ミルク選びいろいろ試したいけどお金かかるから頭悩ませますよね😅
はじめてのママリ🔰
産院では、すこやかを使っていて退院してから2回買って使ってたのですが便秘になり、ほほえみにら変えたら快調になりました🌼
アイクレオは使ったことがないのですが、すこやかとはぐくみとほほえみを使ってみてお通じの良いのはほほえみだと私は思いました‼️
ミルク選びいろいろ試したいけどお金かかるから頭悩ませますよね😅
「混合」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!便秘お通じがいいのがいいんですよね😅
ほほえみ試してみます、ありがとうございます!