とも
すごくわかります💦ダメな時はダメでどんなに泣かれても出さないです!おもちゃや他の遊びなどで気を逸らしてます笑
とも
すごくわかります💦ダメな時はダメでどんなに泣かれても出さないです!おもちゃや他の遊びなどで気を逸らしてます笑
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
コープのこのおかゆ初期から使ってる方いますか? 10倍がゆにしたい場合小さじ2お湯入れてすりつぶす、とあるのでそうしてるのですが、子どもがぜんぜん食べてくれません😭 若干つぶつぶが残るのですりつぶし方が下手とい…
来週の健診で貧血と血糖値の検査があり、2-4時間前に朝ごはん食べてきてねって言われたんですが皆さんなら食べて行きますか? 9:30の予約なので食べて行かなくてもいいのかなとも思うんですが、何も食べないのも良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント