とも
すごくわかります💦ダメな時はダメでどんなに泣かれても出さないです!おもちゃや他の遊びなどで気を逸らしてます笑
とも
すごくわかります💦ダメな時はダメでどんなに泣かれても出さないです!おもちゃや他の遊びなどで気を逸らしてます笑
「2歳児」に関する質問
これから寒くなる時期、2歳児とのワンオペお風呂ってどうやって入れればいいですか?🤔 普段旦那がお風呂を入れて私が保湿担当なのですが、最近旦那が残業が多くワンオペでお風呂に入れています。 〜今の流れ〜 リビング…
転園するか悩んでいます。 現状:👶🏻自宅保育、4月入園予定 👦🏻公立園2歳児クラス通園中。1歳児4月に入園しました。 ここ半年行き渋っています。担任4人中2人とあまり合わないようで、怖いと言っています。 正義感が強く繊細…
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント