コメント
まみん
北海道住みですが夏はスリーパー着せてません!
ユニクロのセパレートタイプのパジャマはお腹出ないようにボタン付いてるのでロンパースタイプのシャツの上にそれを着せてます😊
はじめてのママリ🔰
スリーパー来せてないです☺️
寝室のエアコン26度設定にしてました!
そのくらいの年齢から大人と添い寝するようになって、一緒にタオルケットかけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊スリーパーなしでも特に冷えたりしなければ大丈夫そうですね!一緒に寝れたら楽なんですけど、犬に踏んづけられそうでまだ別で寝させてます😂お腹出さないように気をつけてねんねさせます😊
- 6月10日
ママリ
うちも室温25〜26度で今はスリーパーきせてないです!
朝方冷えるかなと迷いましたが、ユニクロの半袖タイプのセパレートパジャマだけでも汗かいてたりするので、お腹にバスタオルをかけてます
すぐに蹴られますが😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙏子どもって寝た瞬間からブワー汗出ません?😅心配になりますがこういう生き物なんですよね😂笑
スリーパーなしで良さそうですね!夏用パジャマだけ買い足してみました🥰
うちも今まさに、タオル蹴られて掛けての攻防戦です!😆- 6月12日
-
ママリ
ほんと一人でお風呂入った??ってくらい汗で髪の毛がべちゃべちゃになっててびっくりしますよね!😂笑
タオルの攻防戦負けないように頑張りましょうね🤝🏻✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ユニクロのパジャマ気になってました!ボタン活躍してるんですね!!
夏用スリーパー買い足そうか迷ってましたがやめようかな😊