コメント
ママリ
吸い過ぎてしまって、飲みきれていないのかなと思います💦
bboxのマグに変えたら、錘がついているので吸いすぎることなく上手に飲めるようになりました!さらに漏れないのでオススメです!
ママリ
吸い過ぎてしまって、飲みきれていないのかなと思います💦
bboxのマグに変えたら、錘がついているので吸いすぎることなく上手に飲めるようになりました!さらに漏れないのでオススメです!
「スタイ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子についてです!! 息子はまだよだれがだらだら出てスタイをつけてます💦 出ない時もあるのですが、基本でてます… また、なんでも噛みます。。。 木のおもちゃ、ぬいぐるみ、なんならベビーゲート(金属?)も…
プチ介護されてる方、いらっしゃいますか? わたしはいま、義理両親と二世帯に住んでます。 (玄関別々だけど部屋の通路では行き来出来る笑) あちらに大きいおばあちゃんもいて、 いまはお義母さんが病院とデイサービ…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
漏れない上に上手に飲めるのはいいですね!検討してみようと思います!