子育て・グッズ ストロー飲みをしない(嫌がる)ので、コンビのラクマグで今日飲ませてみ… ストロー飲みをしない(嫌がる)ので、コンビのラクマグで今日飲ませてみたら、嫌がらずにくわえてくれたので、今日からこちらでお茶を飲ませようと思います。 ですが、うまく飲めていないのか、スタイがびちょびちょになってしまいます。 コツみたいなのはないのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り コンビ スタイ お茶 マグ ストロー ラクマ くま(1歳8ヶ月) コメント ママリ 吸い過ぎてしまって、飲みきれていないのかなと思います💦 bboxのマグに変えたら、錘がついているので吸いすぎることなく上手に飲めるようになりました!さらに漏れないのでオススメです! 6月9日 くま ありがとうございます🙇♀️ 漏れない上に上手に飲めるのはいいですね!検討してみようと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
漏れない上に上手に飲めるのはいいですね!検討してみようと思います!