なひまま
5年生で積立が始まったので2万円くらいです🙂↕️
習い事はスイミングさせてます😌
はじめてのママリ🔰
スイミング週1(2ヶ月に1回週2)、スイミング個人レッスン月1、テニス週1、スマイルゼミで月2.7万(または3.2万)です😊
⭐︎
バイオリン一万
ピアノ6000円
チャレンジ 月2000円?多分ですが
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
なひまま
5年生で積立が始まったので2万円くらいです🙂↕️
習い事はスイミングさせてます😌
はじめてのママリ🔰
スイミング週1(2ヶ月に1回週2)、スイミング個人レッスン月1、テニス週1、スマイルゼミで月2.7万(または3.2万)です😊
⭐︎
バイオリン一万
ピアノ6000円
チャレンジ 月2000円?多分ですが
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
「習い事」に関する質問
3人目妊娠中で抱っこ紐の新調を考えてます! 一応エルゴを持っているので背中側にぱっちんではなくコートを着たまま上げ下ろしができる、前(胸お腹側)にぱっちん(引っ掛けたりする装具)があるのもを検討しています。 幼…
小学生の娘さんがいて、他のお母さんと会話中に自分の娘のことを「娘ちゃんが〜」と名前にちゃん呼びしてる人っていますか? 家の中や外でも子供に向かって〜ちゃんって呼ぶのは良くあると思うんですけど、他の人との会…
小学生ママさん教えてください。 今どきの小学生は大体の子がGPSって持ち歩いてるものですか? 私は今育休中、上の子が来月から新一年生になります。 ・1年間はいってらっしゃい、おかえりが家で言える ・習い事も毎回送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント