1003
実父はテレビ壊れたらしいのでテレビです。義父は毎年お酒あげてるので今年もお酒です😊💦
だいちゃん
実父も義父も酒のおつまみにです😄
退会ユーザー
義父はお酒
実父はコーヒー
で固定です!
すよん
どちらも酒好きなので、お酒をあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
タンブラー、パジャマ等あげてきました。もうネタ切れです。予算組んでるので限られます。こだわり強いので、面倒です。のくせに、食べ物飲み物以外を求めてきます💢使わないくせに😇
1003
実父はテレビ壊れたらしいのでテレビです。義父は毎年お酒あげてるので今年もお酒です😊💦
だいちゃん
実父も義父も酒のおつまみにです😄
退会ユーザー
義父はお酒
実父はコーヒー
で固定です!
すよん
どちらも酒好きなので、お酒をあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
タンブラー、パジャマ等あげてきました。もうネタ切れです。予算組んでるので限られます。こだわり強いので、面倒です。のくせに、食べ物飲み物以外を求めてきます💢使わないくせに😇
「実父」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
実父に怒鳴られました。私が悪いですか? 出産を機に東京から地元に帰ってきて実家の近くに家族3人で住んでます。 実家、特に実母には息子の世話などでとても世話になっていて、ご飯を作ってもらったり(よく食べにいき…
実家からのお祝い金いただいたら義母が持っていますか? うちの場合は、実父が、義母にお金を渡したので、子供に使いたくても自分から言えず困ってます。 義母からもお祝い金なにに使うと言う話もないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント