1003
実父はテレビ壊れたらしいのでテレビです。義父は毎年お酒あげてるので今年もお酒です😊💦

だいちゃん
実父も義父も酒のおつまみにです😄

退会ユーザー
義父はお酒
実父はコーヒー
で固定です!

すよん
どちらも酒好きなので、お酒をあげようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
タンブラー、パジャマ等あげてきました。もうネタ切れです。予算組んでるので限られます。こだわり強いので、面倒です。のくせに、食べ物飲み物以外を求めてきます💢使わないくせに😇
1003
実父はテレビ壊れたらしいのでテレビです。義父は毎年お酒あげてるので今年もお酒です😊💦
だいちゃん
実父も義父も酒のおつまみにです😄
退会ユーザー
義父はお酒
実父はコーヒー
で固定です!
すよん
どちらも酒好きなので、お酒をあげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
タンブラー、パジャマ等あげてきました。もうネタ切れです。予算組んでるので限られます。こだわり強いので、面倒です。のくせに、食べ物飲み物以外を求めてきます💢使わないくせに😇
「義父」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
旦那の浮気が発覚しました。涙が止まらないです。ほぼ愚痴です 今までスマホは旦那が操作してトーク画面などを見せられ「ほら何も無いでしょ?」と言われるだけでした。私がスマホを操作して確認することがなかったです…
香典の金額について 関係性が遠すぎていくら包むかわかりません。 旦那の義父(母親の再婚相手)の弟(叔父)の奥さんのお父さんが亡くなったため香典を用意しておいてと言われました。 亡くなった方にはあったことはありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント