ファッション・コスメ コスメデコルテの美容液の正しい塗る順番教えてほしいてす! コスメデコルテの美容液の正しい塗る順番教えてほしいてす! 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 コスメ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番最初にぬります!! デコルテの美容液最強ですよね🥹💓 6月9日 はじめてのママリ🔰 化粧水前に塗ったほうがいい理由とかなんかあるんですか?? 6月9日 はじめてのママリ🔰 すみません!わたしは化粧品詳しい方ではないので確かかどうかわからないですが、あの美容液は導入効果もあるのでその後に塗る化粧水が浸透しやすいという理由だったはずです🌸🌸 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月9日
はじめてのママリ🔰
化粧水前に塗ったほうがいい理由とかなんかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
すみません!わたしは化粧品詳しい方ではないので確かかどうかわからないですが、あの美容液は導入効果もあるのでその後に塗る化粧水が浸透しやすいという理由だったはずです🌸🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊