a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦
ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦
ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
「車」に関する質問
車で対向車と分かれていない道を走っていると端に寄らずにものすごいスピードで対向から走ってきてぶつかると思うことがあります😇 なるべくブレーキ踏んで減速、止まるようにしていますが気づいてからこっちにくるまで早…
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
部活や勉学とかではなく、ここ行きたいって高校が他県の公立で受験資格なし でも住所を実家や義実家に移せば受験出来る場合、住所移してまで行かせますか? 例えば都立高校に行きたいと子どもは言っているけど、住んでる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント