a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦

ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦
ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
「車」に関する質問
自閉症と診断された方や似たような経験がある方に質問です。 1歳2ヶ月になる男の子です。慣らし保育が始まりましたが全然泣きません。 クラスで1人だけ泣かずにもくもく車のおもちゃで遊んでいるようです。ホールに場所…
毎回ではないけど、幼稚園の保護者会とか授業参観とか車持ってない幼稚園のママ友に「一緒に乗せて行って」って言われるのがプチストレス。。だけど断る理由もなくて乗せてくけど、「ありがとうね〜💦」だけで特に何もなく…
夫の歯医者通いにモヤモヤしています。 歯医者のクリーニングにこだわりがある夫です。 家周辺の歯科はクリーニング技術に満足できないようで、仕事帰りにわざわざ途中下車して別の歯医者に通っています。 そうするとい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント