a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦
ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
a.
ありますよー!
駐輪場はそのまま停められると思います。
駐車場は、入庫の時に警備員さんが駐車証明書?の用紙をくれるので、帰り裁判所でハンコを押して出庫する時にその押印済みの用紙を渡す感じだと思います☺️
無料です!
税務署やハローワークと合同駐車場なので、混む時は並んでます💦
ゆきみ
駐車場は合同なんですね💦
ありがとうございます!助かりました😆
「車」に関する質問
三連休の中日に友達の結婚式(車で4時間の場所)なのに、息子がおそらくインフルエンザ😭明日検査しますが、今日クラスが学級閉鎖にもなりほぼインフルだと思います😭 結婚式、私が元気でも行かない方が良いでしょうか?泣 …
子供と2人で病院に行きたいのですが、以下の状況だとどれを使って行くのが良いと思いますか? (子供を診てもらいます) 病院までは 徒歩3分くらいのバス停でバスに乗る →降りて徒歩5分ほどで到着 全て大人が歩いた場合の…
トヨタのルーミーかダイハツのトールを購入したいです。 どちらも基本は同じ車だと思うのですが、ルーミーまたはトールに乗っている方はどうやって決めましたか!? 親戚やディーラー関係の付き合いもなくどちらでも買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント