コメント
退会ユーザー
後藤達也さんのテクニカル、ファンダメンタルの教科書は手初めてに良いかなと思います。
配当金ということは高配当株狙いですかね😲超配当株式投資という本もサラッと読んでても良いかもです。
両学長のYouTubeでも高配当について動画配信してたと思います!
退会ユーザー
後藤達也さんのテクニカル、ファンダメンタルの教科書は手初めてに良いかなと思います。
配当金ということは高配当株狙いですかね😲超配当株式投資という本もサラッと読んでても良いかもです。
両学長のYouTubeでも高配当について動画配信してたと思います!
「お小遣い」に関する質問
文句ばかり言う旦那 皆さんの旦那さんはご飯について文句言いますか? うちの旦那は好き嫌いがとても多く、使える食材が多くありません(基本的に野菜、キノコ、カニ、魚等は食べません。) まずその時点で面倒臭いです。 …
ほんっとに毎月やりくり下手で貯金ができない!! 33万月収 6万 車の交通費と携帯代 8万ガゾリン 光熱費2万 お小遣い2万 外食2万 食費10万 保育料2万 33万のうち6万は私のパート代だから 27万の中でやりくりしたいんだ…
【母へのプレゼント】 母が還暦を迎えるのですが 何をプレゼントしたらいいかわかりません🌀 先日父が古希を迎えた時は現金をあげました😂 何をあげたらいいのか分からなかったのと すぐ後に旅行の予定があったので お小…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます。
さっそく調べてみます!