子育て・グッズ 現在、認可保育園にかよっている娘が2人います。私の出産にともない二人… 現在、認可保育園にかよっている娘が2人います。 私の出産にともない二人をつれて市外に里帰りする予定で、保育料を払えば退園措置などはされないので、認可保育園を里帰り中はお休みします。 この場合、里帰り先で認可外保育園に入ることは可能なのでしょうか? ご存知あるかた是非教えてください。 最終更新:6月8日 お気に入り 1 里帰り 保育料 出産 認可保育園 まーま(生後3ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは可能でした🙆♀️ 預かり保育で空きがあればでしたけど💦 6月8日 まーま 教えていただきありがとうございます🥺早速確認してみようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
教えていただきありがとうございます🥺早速確認してみようと思います!