サプリ・健康 福井県鯖江市でおすすめの歯医者さんを教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦数ヶ月… 福井県鯖江市でおすすめの歯医者さんを教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 数ヶ月前に鯖江に引っ越してきたので… 親知らずを抜きたいのと、今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思っています ! 最終更新:6月11日 お気に入り 歯医者 おすすめ 福井県 鯖江市 引っ越し pink(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 神明にあるでぐち歯科クリニックおすすめです❤︎ 子どもの遊ぶ場所もあり、 先生も親切です。 ちなみに、数ヶ月前に親知らず抜いてもらいました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント