150センチ以下の身長だと太ももの細さに限界ある気がするんですけど、、…
150センチ以下の身長だと太ももの細さに限界ある気がするんですけど、、、言い訳かもですが。
170センチの人みたいなスラットした太ももにはなりませんよね!?!?
- みみ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳)
150センチ以下の身長だと太ももの細さに限界ある気がするんですけど、、、言い訳かもですが。
170センチの人みたいなスラットした太ももにはなりませんよね!?!?
「サプリ・健康」に関する質問
年齢的に大腸カメラを検討していて、切れ痔もあるので、何と言って受診しようか悩んでいます。 切れ痔で受診したらお尻見せるんですよね?恥ずかしいですし怖いです。 切れ痔だけなら前からですし受診するつもりはない…
シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか? よくSNSの広告とかでも見る、医者が処方してくれるやつを、子供産んで授乳が終わったら始めようかと思ってるんですが、、、 実際に飲んでる方、効果な…
パニック障害で抗うつ剤を使用しているのですが、朝眠過ぎて全然起きれなくなりました💦 このことについて病院に相談されたことある方いませんか? 何か対策等ありましたか? または、別で何か対策・努力されていますか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント