コメント
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
粘膜栓が朝に出て、その日の22時くらいから陣痛始まって夜中の2時に産まれました☺️
もう少しで会えますね🥹
がんばってください🥰
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
粘膜栓が朝に出て、その日の22時くらいから陣痛始まって夜中の2時に産まれました☺️
もう少しで会えますね🥹
がんばってください🥰
「出産」に関する質問
年末に出産し現在入院中です! ありがたいことに沢山の方からお祝い何がいい?って聞かれるのですが、初めてなので逆に何がいいのか分かりません😂 皆さんは何を貰ったら良かった、もしくは相手の負担にならずに伝えやす…
役所勤務の方に聞きたいのですが、 出生届を出した時に母子手帳に記入してくれる課の方は字が綺麗な人が選ばれますか?! 3人出産して毎回字が綺麗で、友達の子の母子手帳の名前もすごく綺麗に記入されていました。 運が…
妊娠中にエレビットを飲まれていた方、どのタイミングで飲んでましたか? 出産までエレビットを飲まれていた方に、朝昼晩何錠ずつで飲まれていたかお伺いできたら嬉しいです。 妊活中からエレビットを寝る前に3錠飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!♡
運動など特別なことしてましたか?
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
それまでは全然してなかったです!
朝に粘膜栓出てテンション上がってその日だけめっちゃ歩きました🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ソワソワしながら待ちたいと思います☺️🧡