妊娠・出産 38週3日で粘液栓が出ました。出産までの時間は個人差があります。陣痛が始まるかはわかりません。 38w3dです! 昨日の朝と今日の朝、夕方に粘液栓が出ました! (透明?のどろっとした感じです!血は混じってません!) 早く陣痛など来てお腹の赤ちゃんに会いたいです! 粘液栓が出てどのくらいで陣痛や出産に繋がりますか?🥺 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w3d 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 粘膜栓が朝に出て、その日の22時くらいから陣痛始まって夜中の2時に産まれました☺️ もう少しで会えますね🥹 がんばってください🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!♡ 運動など特別なことしてましたか? 6月8日 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 それまでは全然してなかったです! 朝に粘膜栓出てテンション上がってその日だけめっちゃ歩きました🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ソワソワしながら待ちたいと思います☺️🧡 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!♡
運動など特別なことしてましたか?
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
それまでは全然してなかったです!
朝に粘膜栓出てテンション上がってその日だけめっちゃ歩きました🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ソワソワしながら待ちたいと思います☺️🧡