コメント
かりん❁
ものすごく使いにくいですよね💦
1歳だけは作ったのですが、その後は仕事復帰もして面倒なので作っていません😅
かりん❁
ものすごく使いにくいですよね💦
1歳だけは作ったのですが、その後は仕事復帰もして面倒なので作っていません😅
「アルバム」に関する質問
年度終わりって、 お世話になった担任の先生に アルバム作りやメッセージ集など、 何かやることってありますか? 先輩ママさんから 「それをきっかけにグループLINEができるかも」 と聞いたのですが、 今のところ特に案…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
幼稚園、満3歳クラス 先生へのアルバム作成について 一人ひとり、 写真+メッセージを書くのですが メッセージというのはママが普通に書くのでしょうか、、 一人一人、書く用の用紙が配布されました。 説明のプリント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
無料なのでなんとか頑張りましたが、めちゃくちゃ時間かかったし、どんなものが出来上がるのか不安しかないです…😅
かりん❁
出来上がりは悪くなかったですよ☺️
はじめてママリ🔰
表紙にびっくりマークついてて綺麗に印刷できないかもしれません。と出てたのですが、何をしても変更できなくて🐒💦
ありがとうございます😊楽しみに待ってみます!