子育て・グッズ 富士フイルムのアルバムで子供チャレンジのプレゼントを作成しにくかったので、他のアプリで作っていたけど、時間がかかり見にくくて不安です。 子供チャレンジのプレゼント?富士フイルムのアルバムがあると思ってのですが、めちゃくちゃ作成しにくくなかったですか❓ いつも他のアプリで作ってたのですが、びっくりして💦 めちゃくちゃ時間かかったし、最終チェックも見にくくて文字とかアップにできないから、きちんとできてるか不安で… 最終更新:6月9日 お気に入り 1 プレゼント アプリ レンジ アルバム はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント かりん❁ ものすごく使いにくいですよね💦 1歳だけは作ったのですが、その後は仕事復帰もして面倒なので作っていません😅 6月8日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😅 無料なのでなんとか頑張りましたが、めちゃくちゃ時間かかったし、どんなものが出来上がるのか不安しかないです…😅 6月9日 かりん❁ 出来上がりは悪くなかったですよ☺️ 6月9日 はじめてママリ🔰 表紙にびっくりマークついてて綺麗に印刷できないかもしれません。と出てたのですが、何をしても変更できなくて🐒💦 ありがとうございます😊楽しみに待ってみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
無料なのでなんとか頑張りましたが、めちゃくちゃ時間かかったし、どんなものが出来上がるのか不安しかないです…😅
かりん❁
出来上がりは悪くなかったですよ☺️
はじめてママリ🔰
表紙にびっくりマークついてて綺麗に印刷できないかもしれません。と出てたのですが、何をしても変更できなくて🐒💦
ありがとうございます😊楽しみに待ってみます!