ココロ・悩み 妊娠中期から落ち着いていたが、今日はメンタルが落ちて何もできない。明日は自分の誕生日だが、旦那は夜勤。旦那の些細な言葉に傷つき、支度もせずにいる。 妊娠中期に入ってから落ち着いてたのに 今日はメンタル落ちて何も出来ない .. 明日は自分の誕生日だけど旦那は夜勤 (これに関しても良い年して何言ってんだって気持ちになる) 今日しか一緒に出かけられないのに 旦那の些細な言葉(悪気はない)にやられて 全てが投げやりな気持ちになり支度も出来ず 朝起きたまんまの格好でいます 情けない 最終更新:6月17日 お気に入り 1 旦那 妊娠中期 誕生日 kopi(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント かものはし🐥 妊娠中メンタルやられますよね😖 いくつになっても誕生日は大事ですよ🙌‼ 旦那さん夜勤で残念ですね😖 今からでもお出かけ出来ますように❤ 6月8日 kopi 遅くなってしまい、すみません 🥲 コメントすぐに読んで泣きました 🥹笑 そして元気出ました 🙏🏻💫 ありがとうございました!!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kopi
遅くなってしまい、すみません 🥲
コメントすぐに読んで泣きました 🥹笑
そして元気出ました 🙏🏻💫
ありがとうございました!!!