その他の疑問 ピアノの先生が家に来てくださるタイプの習い事を始めました。最初はサ… ピアノの先生が家に来てくださるタイプの 習い事を始めました。 最初はサイトを通してお願いしていましたが、 個人でやりとりし、お願いする事になりました。 交通費はこちらが支払う形です。 現在30分レッスンは1350円。 交通費は880円です。 個人でやり取りするとなると恐らく 他の皆さんも上乗せしたりしていると思いますが 皆さんならこの金額の場合いくら渡しますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 習い事 先生 サイト さかな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母が自宅に行くピアノの先生をしてますが、上乗せしてる人一人も居ませんよ。月謝に交通になども含めてるのでそれ以上は受け取りませんし、請求もしてません。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント