子育て・グッズ 2歳7ヶ月くらいの女の子って言葉達者ですよね😂性格もあるとは思うんで… 2歳7ヶ月くらいの女の子って言葉達者ですよね😂 性格もあるとは思うんですが上の子は言葉が早くてすごい喋るんですがままになにかしてほしいときとか〜しなさーいとか〜、〜してくださーいとか言うんですけどそんな言い方しないよーとはいうんですが時々こうやって言ってくるので気になってます… 最終更新:6月8日 お気に入り 女の子 上の子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント るん 本当に共感です😂 息子が1人目だったのでかなり遅くて、 2人目女の子でしたがこんなに違うの!?ってぐらい 会話が成り立ってました笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 本当に言葉だけ達者すぎて周りにもこんなこと2歳でいうのって驚かれること多くて💦 口悪いのかこういう時期なのか悩んでました😂 うちも下の男の子は遅いです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に言葉だけ達者すぎて周りにもこんなこと2歳でいうのって驚かれること多くて💦
口悪いのかこういう時期なのか悩んでました😂
うちも下の男の子は遅いです!