雑談・つぶやき IKEAで絵本もおもちゃ収納できる棚買ったんだけど、我が家にはデカすぎ… IKEAで絵本もおもちゃ収納できる棚買ったんだけど、我が家にはデカすぎた、、、。 でも旦那はいけるとか言ってくるー。 私が欲しいと言って買ったんだけど、思ったよりデカくて狭くなるしリビング置きたくない😭😭笑 そもそも、買おうと思ってた棚が無理になって違うの買ってしまう私が悪いのか😇😇 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ 収納 IKEA 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント