のん
妊娠糖尿病でしたが、予定日を過ぎると良くない、とは言われたことないですー!
お子さんが大きめの場合、予定日を過ぎると経膣分娩が困難になるので事前に入院して誘発分娩とかになるそうですが🤔
のん
妊娠糖尿病でしたが、予定日を過ぎると良くない、とは言われたことないですー!
お子さんが大きめの場合、予定日を過ぎると経膣分娩が困難になるので事前に入院して誘発分娩とかになるそうですが🤔
「初マタ」に関する質問
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
初マタ現在10週です🙇♀️マミーブレインを経験された方がいらっしゃれば、どれくらいで快方に向かったかお伺いしたいです。職場で急にマルチタスクが出来なくなったり、説明力が下がったり…ミスも増えて自分に失望していま…
28w2dの初マタです。 今日の夜から膜内?が歩くと違和感とゆうかチクチクとゆうかなんともいえない感覚があり。横になったり座ったりするときはなんとも感じません。 で,膀胱も押されてるような感覚で10分に一回トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント