※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週で準備がまだできていない。お腹が重くてやる気が出ない。喝を入れてほしい。

私に喝をお願いします。
現在35週でまだ何も準備してません。
産院から35週からは準備始めてねと言われていたのですがお腹が重すぎて何もやる気が出ません。
私に喝を入れてください。

コメント

R´s MaMa💜

大丈夫です🤣👍
私、ついこないだ(36w入ってから)準備し始めました😂
本当に何もしてなくて
入院中に使うパジャマや下着類を出してきて洗濯して~って感じで(笑)

まめ

わたしは切迫なので入院前に大急ぎでやりましたが、切迫だからです😂
今ネットで頼めますし産んでからでも最悪大丈夫ーとか思ってますよー🤭!
チャイルドシートとミルクは買わなきゃなーで買ってませんし😇
ベビーカーは生まれてから買えばいいや!で放置です🏃‍♀️

それ以外はだいたい揃えたのでミルクを買えば最低限退院後育てられる環境かな?とりあえずは!

喝入れるどころか賛同してすみません💦笑

さー

私も36週になって準備しました。ミルクやオムツは出産後入院中にネットで買いました💦

まり

がんばれ!!私も何もしてないです!笑
義母が応援に泊まりに来てくれるらしいしこの土日からマジで掃除と産院準備せねばと腹と相談してます😂
胃の圧迫が少しでも解消されんと気持ち悪くて動けんて、、てなってました。
ほんとに本腰入れてがんばります🔥
がんばりましょー!!💪🏻😇

すぬーぴー🐶

同じくですー😂💓
なんとかなるだろうと思って、何も手をつけてません😱
やらなくては✨✨
お互い頑張りましょう🔥🙃

ももりん

私もまだ準備していません😂
病院からもう準備しないと!と言われてもしていません……💦
私も渇を入れてもらわないと😳

私も35wでやってなくてようやくカバンに詰め始めました 笑

一応38wで計画分娩予定ですが、内心したら子宮口柔らかいからこれ予定より早く来そう…と言われて、焦って始めました🤣🤣🤣

頑張りましょう!!

はじめてのママリ🔰

1日あればネットで揃えられます👌🏻絶対新品がいい!とかでなければ、メルカリに出産必要品セットが出てたりしますよ〜!

あとは物さえ家にあれば、いきなり入院になってもネットで見つけた必要なものリストでかき集めればいけると思ってます😂