ファッション・コスメ 島根県出雲市の草竹クリニックで脱毛されておられる方おられますか?? 島根県出雲市の草竹クリニックで脱毛されておられる方おられますか?? 最終更新:6月19日 お気に入り 脱毛 島根県 出雲市 ママリ コメント ママリ 行ってない人間のコメントですみません💦 私もそこ気になっているのですが口コミ?があまり良くなく悩んでいました😓 その後行かれましたか? 6月19日 ママリ 私も気になってるんですけど行ってません😂😂 お値段も高いですし🫠 皮膚科は通ってますが、先生は少し淡々としておられますが、ワイルドな方で的確な処置をされます✨ 肌荒れが薬+アドバイスで完全に治りました🌟 たぶん脱毛は美容専門の方がされるので違うと思いますが😂 6月19日 ママリ お返事ありがとうございます! 医療なので結構値段しますよね😂とりあえず最低限の部位だけしてみようかなと考えています笑 皮膚科通われてるんですね! 周りに行っている人がおらず悩み過ぎて動けずにいましたが、とりあえず相談だけでも行ってみようかなと思います! 逆に私が教えてもらった形になりすみません🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も気になってるんですけど行ってません😂😂
お値段も高いですし🫠
皮膚科は通ってますが、先生は少し淡々としておられますが、ワイルドな方で的確な処置をされます✨
肌荒れが薬+アドバイスで完全に治りました🌟
たぶん脱毛は美容専門の方がされるので違うと思いますが😂
ママリ
お返事ありがとうございます!
医療なので結構値段しますよね😂とりあえず最低限の部位だけしてみようかなと考えています笑
皮膚科通われてるんですね!
周りに行っている人がおらず悩み過ぎて動けずにいましたが、とりあえず相談だけでも行ってみようかなと思います!
逆に私が教えてもらった形になりすみません🤣