子育て・グッズ ベビーフードどこが1番安いですか?和光堂のお弁当をいつも買ってます^ ^… ベビーフードどこが1番安いですか? 和光堂のお弁当をいつも買ってます^ ^ いつもウェルシアで買うことが多いです(260円台) こないだベビザラス行ったら同じものが300円以上して😂高 西松屋とかバースデイは280円くらいだったので、やっぱ薬局が安めですかねぇ、、、 皆さんはお弁当系ベビーフードはどこで買ってますか?🤔 最終更新:6月7日 お気に入り ベビーフード お弁当 和光堂 西松屋 ベビザラス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント さけるちーず イオンでよく買ってました😊 セール中は3つで745円とかでしたので1つ約248円で、それ+アプリの5%オフクーポンをよく使ってました! 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント