※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
妊娠・出産

妊婦中期からパンツに水っぽいシミができ、乾くと黄色くなる。高位破水だったら乾いても黄色くなるか心配。リトマス紙で色は変わらず。

妊婦中期18週くらいから、織物が水っぽい織物で
今19週5日なんですけどパンツにシミができるくらいでシミの真ん中には白い感じで外回りは濡れてるシミです。
乾いたら黄色くなるんですけど
もし高位破水だったら乾いても黄色くなるんですか?
リトマス紙で織物を調べでも色は変わりません💦

コメント

りんちゃん

妊娠してませんが排卵期付近になるとそーゆう水っぽい織物めちゃでます😅

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます😊

ほんとですか💦💦不安になりちゃいます!

• 6月8日
ママリ🔰

私は普段から織物多くて、妊婦でもそういう水っぽいのも週数関係なく出ますよ!!💦
ほんと不快ですよね💦
多い時は、生理パッドの軽い日用を使うとパンツにもしみなくて快適ですよ😊

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

ビックリするぐらい水っぽい織物で不安になちゃいます💦

• 6月8日
ままり

1人目の時、高位破水でちゃんと分かりましたよ。本当に少しでしたが🤏これは破水だわってなりました😌その時病院にいたのでリトマス紙も反応しました⭕️
織物色々変わりますよね💦
気を付けることはこまめに織物シート変えとくくらいで、痒みがないなら大丈夫ですよ🍀

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

今のところ痒みないので良かったです(*^^*)

• 6月8日