※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIO脱毛で、Vをどうするか悩んでいます。Vの毛を全て脱毛した方、後悔とかはありますか?

VIO脱毛で、Vをどうするか悩んでいます。

Vの毛を全て脱毛した方、後悔とかはありますか?

コメント

ママリ

やってよかったです。
トイレとかお風呂に落ちるちぢれ毛もないだけでストレスがだいぶなくなりました!
銭湯いくとちょっとだけ恥ずかしいくらいですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中まだまだ毛がある人の方が多いとは思うので、銭湯とかは少し気にはなりますよね💦笑

• 6月7日
まち

生理のときとかも清潔保てて良いです😊
周りもなくしてる人多いし後悔は特にないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    毛邪魔だなーと日常場面で思うことが多々あるので、すごくVIOに興味があります✨

• 6月7日
かりん🔰

後悔は全くないです!むしろメリットしかなかったです😊

元々膀胱炎になりやすかったのですが、脱毛してからシモのトラブルがなくなりました!
あと、生理時の不快な匂いも減って快適です!

介護される時のことも考えるとツルツルがベストだと思いますよ👍

naru

まつ毛から下の毛はいらない!と思って、全身脱毛しましたが、全く後悔はありません!🧡
むしろ快適すぎて、周りにおすすめしまくってます🥰

お風呂とかで恥ずかしくない?と言われますが、逆に私は他の人の毛をあまり見てないので、気になりませんし、今はツルツルの人や範囲を狭めてる人も多いと思います☺️