※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットしてる方、いつ頃から始めたか、どんなことをしていているか、差し支えなければ教えてください😭😭

産後ダイエットしてる方、いつ頃から始めたか、どんなことをしていているか、差し支えなければ教えてください😭😭

コメント

みるく🍼

私は産後3ヶ月くらいから始めました!
とりあえずお菓子をやめて、1日3食バランスの良い食生活を心がけました^^
たま〜に好きなもの食べてストレス溜めないようにもしてました!!

食事に気をつけるようにしてから1ヶ月半で4kg落ちましたよ〜!
ちなみに完母ですが、ダイエット始めるまでは産後2週間で4kg落ちたっきりで、1gも減らなかったです(笑)完母は痩せる、は嘘じゃん!って嘆いてましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子をやめてみます🥹🥹
    残り2kgが減らなくて、、、!!!
    完母痩せないですよね🤨🤨

• 6月7日
  • みるく🍼

みるく🍼

お菓子やめるだけで結構違いますよ💗どうしてもお腹空いた時は干し芋とか高カカオのチョコ1個とか食べてました☻
    あと2kgはすぐですよ✨頑張ってください✨

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーん頑張ります、ありがとうございます😭🤍🤍

• 6月8日