妊娠・出産 今、10週目なのですが汚い話で申し訳ございません。ピンクのおりものが… 今、10週目なのですが汚い話で申し訳ございません。 ピンクのおりものがペーパーにつき、心配になり書かせて頂きました。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠10週目 ピンクのおりもの ちょび(妊娠33週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目の時は、よくありました! ピンクのときも、ちゃんと出血もありましたが、問題ないやつでした。 出血系は不安なので 病院に連絡してみたほうが安心かもです! 6月7日 ちょび ありがとうございます!! 1人目の時はなかったので不安に なりました!! ありがとうございます!! 連絡してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
ありがとうございます!!
1人目の時はなかったので不安に
なりました!!
ありがとうございます!!
連絡してみます!