コメント
れもん
スタジオチョコはデータだけの購入可能です🉑
ゆうまま
私の場合、チョコはデータのみの販売してないと言われました😭
下長にあるアンジェはデータのみの販売がありそちらで撮影しました。とてもアットホームでしたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンジェ思いつきませんでしたがそこにもスタジオありますね💡ホームページだとデータのみもありそうなので確認してみます!!- 6月17日
にーな
下長のアンジェ、とても丁寧で、お値段もそんなに高くなくてよかったですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子も連れて行く予定なので、丁寧なスタッフさんだと安心です😮💨- 6月17日
u
売市のピーカブーはデータのみで購入できますよ!
16枚16,500円で
あまり安くはないですが、、、😅
うちは産前に猫ととりましたがか、スタッフさんは優しくて丁寧でした♪
-
u
撮影代5,500+1枚1,100円でも撮れるみたいです!
あとデータはsns用の解像度低いもの、現像用で高いものの2種類合わせてくれます
インスタでも撮影の様子載せているのでみてみてくださいー😸- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹撮影代3000円とデータ代6600?円だけでいいということですか?✊🏻
れもん
去年、七五三の撮影で利用して確かそのくらいでした。🤔
あと玉姫の会員だと、値段が少し安くなります😄
れもん
改めてHPを確認したら、データ代6600円のページと5500円※データだけの販売はしてません と記載があるページがありました😣
もしかしたら、去年と変わってる点があるかもしれません。🙇🙇
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
電話をかけて確認してみます✊🏻