退会ユーザー
キッズ英語とYouTubeでやると楽しい英語の歌が出てきます🎶
小学館の英語教室でも先生がその歌を歌ったりしているので家で聞いても習いに行っても同じだと思うので是非✨
乃月
今YouTubeでよく歌って遊んでます😁
ベイビーシャーク🦈
ピンキッズ🦊
スーパーシンプルソング🎵
よく見てるチャンネルですね、、、
ディズニーの教材のやつはお高い割に見なかったので辞めました😅
退会ユーザー
キッズ英語とYouTubeでやると楽しい英語の歌が出てきます🎶
小学館の英語教室でも先生がその歌を歌ったりしているので家で聞いても習いに行っても同じだと思うので是非✨
乃月
今YouTubeでよく歌って遊んでます😁
ベイビーシャーク🦈
ピンキッズ🦊
スーパーシンプルソング🎵
よく見てるチャンネルですね、、、
ディズニーの教材のやつはお高い割に見なかったので辞めました😅
「勉強」に関する質問
一年生支援級です。 スマイルゼミを年中からやっています。 まず問題を読まない。国語なら文章読まない。 成績はボロボロです。 学力診断テスト200満点中90点でした。 帰宅が遅いため私が夕飯の支度している間に子供達は…
小2女子 発達グレー 家での癇癪に困っています。 年長で新版K式を受け、DQ119で凹凸ありです。 学校の勉強は問題なく、お友達関係も多少衝突はありつつもなんとかやれてそうです。 放デイも不定期(習い事で週5埋まっ…
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント