退会ユーザー
キッズ英語とYouTubeでやると楽しい英語の歌が出てきます🎶
小学館の英語教室でも先生がその歌を歌ったりしているので家で聞いても習いに行っても同じだと思うので是非✨

乃月
今YouTubeでよく歌って遊んでます😁
ベイビーシャーク🦈
ピンキッズ🦊
スーパーシンプルソング🎵
よく見てるチャンネルですね、、、
ディズニーの教材のやつはお高い割に見なかったので辞めました😅
退会ユーザー
キッズ英語とYouTubeでやると楽しい英語の歌が出てきます🎶
小学館の英語教室でも先生がその歌を歌ったりしているので家で聞いても習いに行っても同じだと思うので是非✨
乃月
今YouTubeでよく歌って遊んでます😁
ベイビーシャーク🦈
ピンキッズ🦊
スーパーシンプルソング🎵
よく見てるチャンネルですね、、、
ディズニーの教材のやつはお高い割に見なかったので辞めました😅
「勉強」に関する質問
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
英語教室に通わせてるけど、家でやっても一緒じゃねって思ってしまう… ほぼ宿題で覚えてるし、たった週一の意味あるかないかわかんない授業だし、教材費払って家で勉強してるって思っちゃうYouTubeとかアプリでもいい気が…
早生まれのお子さんで1年生の方いますか?来年入学の年長娘がいます。3番目で早生まれの子は娘だけでまだ、周りに比べると幼くて不安です😭😭ちゃんと勉強とかお話とかついていけてますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント