もな💅🏻
箱にお客様サポートセンターみたいなところの電話番号のってませんか?
会社名だけでもわかるならネットで調べてサポートセンターに問い合わせるかですね!
もな💅🏻
箱にお客様サポートセンターみたいなところの電話番号のってませんか?
会社名だけでもわかるならネットで調べてサポートセンターに問い合わせるかですね!
「玩具」に関する質問
生後5ヶ月の息子が嫌になりました。 また、いけないこととわかっていますが、何事も比べたり僻みがでてしまい余計に拍車がかかります。 先日頭痛と吐き気の体調不良になり、旦那に半日育児をお願いしました。 その後何か…
1歳11ヶ月の男の子を育ててます。 この前、参観日があったのですがカリキュラムでダンスをしていました。 0.1歳合同クラスで12.3人くらいいたのですが うちの息子は参加せずフラフラとしていました💦 あとは椅子に座るタイ…
お子さんのヒヤリとしたエピソードありますか? その時の月齢とエピソード聞かせて欲しいです🥹 1歳0ヶ月の娘はこの間 おままごとのお野菜の玩具を丸ごと口に入れて すっぽりハマってしまい、前歯に引っかかって取るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント