はじめてのママリ
足りなくて泣くこともありますが、お腹いっぱい、ゲップがしたい、眠いとかでも泣くことがあります!
正直見極めは難しいと思うので、色々試してみるのが良いんじゃないかと思います😊
ちなみに私は生後8ヶ月経った今でもなんで泣いてるのかわからないことだらけです😅笑
はじめてのママリ
足りなくて泣くこともありますが、お腹いっぱい、ゲップがしたい、眠いとかでも泣くことがあります!
正直見極めは難しいと思うので、色々試してみるのが良いんじゃないかと思います😊
ちなみに私は生後8ヶ月経った今でもなんで泣いてるのかわからないことだらけです😅笑
「泣く」に関する質問
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント