コメント

ママ
私的には、ブレッテリア、ジョジョカミーノです!
子連れだと、なかなか食べ放題って難しい気がするので気ままにいっぱい食べられるブレッテリア大好きです!笑

ラヴェッロ
ブラッスリージジはおいしいし、よかったです😊
古民家カフェという感じで。
連取にあります。
ママ
私的には、ブレッテリア、ジョジョカミーノです!
子連れだと、なかなか食べ放題って難しい気がするので気ままにいっぱい食べられるブレッテリア大好きです!笑
ラヴェッロ
ブラッスリージジはおいしいし、よかったです😊
古民家カフェという感じで。
連取にあります。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ありあ
ブレッテリア、初めて聞きました😍!
パンの食べ放題なんですね🍞
前回ランチしたときはピザの食べ放題行ったのでパンよさそうです🩷
今もメニューと値段こんな感じですか?
ママ
はい!今もそんな感じです!
入り口付近にある、シェフのおすすめだったかな?にメニューに載ってないパスタが6種類くらいあります!それがめちゃくちゃ美味しいのでオススメです!クリーム系が苦手では無ければめっちゃ美味しいので是非食べてみて下さい!全部具沢山で量もあって本当にパスタ美味しいです!
ちなみに、選べるAセットを私はいつも頼むのですが、パンも種類豊富で清潔感もあるし、甘い種類のパンも沢山あるのでデザートいらないです!笑
お洋服屋さんの隣にあるので、時間余ったら子ども服も見られるし、付近にバースデーやマツキヨ、ダイソー、フレッセイもあるので時間潰せます!長くなりましたが是非!
ママ
すみません、あとプラスいくらかでドリンクバーつけてます!種類多いのでオススメです!
ありあ
ご丁寧にありがとうございます🥰
これ石井病院のところですよね?
我が母校の近くなので10年以上前によくふらふらしてました😂笑
こんないい感じのお店になってたの知らなかったので、教えてもらえて本当よかったです🙏ありがとうございます🩷
クリーム系、お店によって当たり外れあるのであまり選ばないのですが、食べてみたいです😍!
大人だけでゆっくりするつもりなのでドリンクバー必須ですよね🌟
絶対つけます✌️✌️✌️