※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃをんぬ
雑談・つぶやき

いつも授乳クッションで授乳後爆睡されて、そー…っと抱っこしてそー…っ…

いつも授乳クッションで授乳後爆睡されて、
そー…っと抱っこしてそー…っとベッドに寝かせて起きてギャン泣きされるパターンだったけど…

ふっきれた!

このまま置いちゃえ!!→結果、成功www
眠りが深くなってきたらクッション抜き取ろう\(^o^)/!

コメント

♡SKS♡

わぁーかわいい♡

この体勢寝返りにも良さそうですね(^^)練習に!

きゃをんぬ

ありがとうございます\(^o^)/♡娘を褒められると発狂しそうな程嬉しいです(´꒳`)♡

寝返り…始まったらコレは危なくて出来なくなりますね('A`)

ルニー

きゃをさん、それ正解ですよ\(^o^)/
私もたまにやりますw

最近は床に置いて起きそう!と思うと授乳クッションを上に置いてクッションに包まれてるようにすると抱っこされてるのと勘違いするのか、、、

寝ますw

♡SKS♡

たしかに窒息とかあるとダメですねσ(^_^;)

うちは最近バスタオル丸めたのを背中に当てたら、やっと横になるようになったので、斜めになってるから使えるな〜と思ってしまいました( •́ㅿ•̀ )

すみません(>_<)

タカムネさん

きゃをさん久しぶりー\(^o^)/
娘ちゃんおっきいなぁーw

きゃをんぬ

正解ですか…!!やったぁ\(^o^)/♡

授乳クッション様様ですね♡今度はその方法も試してみたいですwww

きゃをんぬ

ほう…なるほど!バスタオル方法も良さそうですね('ω'*)♡

ありがとうございます(´꒳`)❀

きゃをんぬ

お久しぶりですー('ω'*)♡!!
お元気です??

でっかく産んででっかく育ってます\(^o^)/♡www

コップのフチ子

かわいいですね(*^^*)ちなみにおんなじ授乳枕使ってます☆笑

きゃをんぬ

ありがとうございます\(^o^)/♡
ママの見方☆西松屋ですね…!いつも西松屋にはお世話になってます♡