おもち♡
我が家はベビーモニターありますが、
つい最近古いスマホで代用できると聞きました🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
安価なものを購入するかもしれません🙆♀️4~5000円でありますし😊それで安心が買えるなら安いかなって🥹
おもち♡
我が家はベビーモニターありますが、
つい最近古いスマホで代用できると聞きました🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
安価なものを購入するかもしれません🙆♀️4~5000円でありますし😊それで安心が買えるなら安いかなって🥹
「6歳」に関する質問
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
先日帰省したときの話です。 実家に同居している姉に幼稚園児の6歳の子供がいるのですが、 私が帰省した日に、子供のお友達とママさんが遊びに来ていました。 実家はリフォームしていて新築どうぜん。ですが お友達はガン…
35歳、もうすぐ36歳になります。 30歳になってすぐ1人目を出産しました。 2歳差で2人目を産みました。 1人目がなかなかできなかったこと(不妊治療しました)と3人目も考えていたので、早めに妊活したところ2人目はすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント