コメント
退会ユーザー
母乳は血なので体がポカポカしたり動いたことで血流が良くなったからではないでしょうか?私もウォーキングするとよく胸が張って痛かったです笑笑
退会ユーザー
母乳は血なので体がポカポカしたり動いたことで血流が良くなったからではないでしょうか?私もウォーキングするとよく胸が張って痛かったです笑笑
「母乳量」に関する質問
母乳量についてです。 直母で飲ませて、飲んでる途中で寝る事があります。 その後すぐに起きて泣くようならミルクを足してます。 搾乳すると全然取れません。 ミルクを足した後、吐き戻す事が多いです。 ①量に満足と言…
母乳量の増やし方教えてください😭 今の授乳ルーティーンは 朝〜21時、22時くらいまで母乳(直母) 22時~朝までミルク なんですけど、母乳量増やしたいなら夜間も母乳あげた方がいいですか?一応今搾乳器は注文中です! 左乳…
母乳外来に週一で通ってるのですが 母乳もしっかり出てるし、赤ちゃんも吸う力は充分ついてるらしいのですが、毎回母乳量測ると30ぐらいで少ないです。 なんなんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね✨
上の子の時ほぼミルクだったのでこんな体験したことなく💦
最近ウォーキングなんてしてなかったので母乳量増えて嬉しくなりました!
教えてくださりありがとうございました😊
今日からいっぱいあるきます笑