子育て・グッズ ウォーキングすると母乳量増えることありますか?なぜか激増しました💦 ウォーキングすると母乳量増えることありますか? なぜか激増しました💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ウォーキング 母乳量 ママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント すー 母乳は血なので体がポカポカしたり動いたことで血流が良くなったからではないでしょうか?私もウォーキングするとよく胸が張って痛かったです笑笑 6月7日 ママリ そうだったのですね✨ 上の子の時ほぼミルクだったのでこんな体験したことなく💦 最近ウォーキングなんてしてなかったので母乳量増えて嬉しくなりました! 教えてくださりありがとうございました😊 今日からいっぱいあるきます笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね✨
上の子の時ほぼミルクだったのでこんな体験したことなく💦
最近ウォーキングなんてしてなかったので母乳量増えて嬉しくなりました!
教えてくださりありがとうございました😊
今日からいっぱいあるきます笑