子育て・グッズ 昨日から風邪気味で小学校に行かせましたが、連絡帳で体育の授業は様子… 昨日から風邪気味で小学校に行かせましたが、連絡帳で体育の授業は様子見で、きつそうなら見学にしました。一時して元気そうになりましたが、学童は早めに迎えに行こうと思いましたが、 子供が少し遊んで帰りたいと言い出しましたが、学童少しいても良いと思いますか?すみませんがよろしくお願いします。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 学童 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 学童内で遊ぶという事ですか? 我が子の学童はママが来たらすぐ帰るのが決まりです😌 6月7日 はじめてのママリ🔰 早めに迎えに行くか、普段通りが悩んでます🙇♀️ 6月7日 退会ユーザー なるほど! 風邪気味がどの程度かにもよりますが、普段とあまり変わらないようならいつも通り行かせて仕事しますね😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに迎えに行くか、普段通りが悩んでます🙇♀️
退会ユーザー
なるほど!
風邪気味がどの程度かにもよりますが、普段とあまり変わらないようならいつも通り行かせて仕事しますね😌