雑談・つぶやき 今日も天気がいいし、1日何もないし!!!家の掃除を頑張るかな😄最近、内職が忙しくて適当だもんな😓 今日も天気がいいし、1日何もないし!!! 家の掃除を頑張るかな😄 最近、内職が忙しくて適当だもんな😓 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 内職 掃除 よちこ@バレーボール一家😁(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 内職ってどんなことされているんですか?? 6月7日 よちこ@バレーボール一家😁 洗顔ネットを作る内職してます😄 よくサンプルとかで配るやつ。 あとは、月1で冊子の封入の仕事紙です😁 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 二つでどれくらいの収入になるのでしょうか?? 6月7日 よちこ@バレーボール一家😁 受ける量や単価によって、かなり差がありますが… 一番少なくて8000円。 一番多くて2万4000円でした。 月に一万以上稼げたらいいなっていう感覚でしてます😄 6月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! ちょっとお小遣い程度に稼ぎたいなと思っていたので参考にさせていただきます😆 6月7日
よちこ@バレーボール一家😁
洗顔ネットを作る内職してます😄
よくサンプルとかで配るやつ。
あとは、月1で冊子の封入の仕事紙です😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二つでどれくらいの収入になるのでしょうか??
よちこ@バレーボール一家😁
受ける量や単価によって、かなり差がありますが…
一番少なくて8000円。
一番多くて2万4000円でした。
月に一万以上稼げたらいいなっていう感覚でしてます😄
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ちょっとお小遣い程度に稼ぎたいなと思っていたので参考にさせていただきます😆