妊娠・出産 NIPTの結果が1週間経っても連絡がないですか?遅れることもあるので、安心して待ちましょう。 10週のときに認可施設でNIPTの採血を受けてきました。 結果は10日前後と案内に書いてありましたが、大体は1週間で出るとのことでした。 本日で1週間経ちますが、結果の連絡がありません。 NIPTの結果が出るのが遅かった方はいますか? 落ち着きません... 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 妊娠10週目 体 施設 はじめてのママリン🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2週間かかりました😳 6月7日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます。 最初から2週間後と言われましたか? それとも予定より遅く結果が来ましたか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 最初から2週間後の予約をしてくださいと言われました。なので長くみて2週間という感じじゃないのでしょうか?結果が悪くて連絡が遅くなるはないと思います、ただ単にまだ出てないのかと🥲 6月7日 はじめてのママリン🔰 優しい言葉をありがとうございます😭まさにそこ(遅い理由)が気になってました... 単に出ていないだけだと信じて連絡を待とうと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます。
最初から2週間後と言われましたか?
それとも予定より遅く結果が来ましたか?
はじめてのママリ🔰
最初から2週間後の予約をしてくださいと言われました。なので長くみて2週間という感じじゃないのでしょうか?結果が悪くて連絡が遅くなるはないと思います、ただ単にまだ出てないのかと🥲
はじめてのママリン🔰
優しい言葉をありがとうございます😭まさにそこ(遅い理由)が気になってました...
単に出ていないだけだと信じて連絡を待とうと思います。