コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2週間かかりました😳
はじめてのママリ🔰
うちは2週間かかりました😳
「妊娠10週目」に関する質問
10w2dのへん検診で4ミリの首のむくみを指摘されました。 NIPTを受けてみては?と勧められましたが結果を知るのが怖くて仕方ありません。 その時のエコー写真なのですがやはり可能性高いでしょうか…? 同じ週数くらいで4ミ…
妊婦検診以外の受診について 10wの妊婦健診1度目の際に 便秘を相談してマグミットを貰ったのですが 2週間分しか出してもらえませんでした💦 次の検診まで4週あるので途中で薬がなくなります😭 そう言う場合は婦人科診察で…
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます。
最初から2週間後と言われましたか?
それとも予定より遅く結果が来ましたか?
はじめてのママリ🔰
最初から2週間後の予約をしてくださいと言われました。なので長くみて2週間という感じじゃないのでしょうか?結果が悪くて連絡が遅くなるはないと思います、ただ単にまだ出てないのかと🥲
はじめてのママリン🔰
優しい言葉をありがとうございます😭まさにそこ(遅い理由)が気になってました...
単に出ていないだけだと信じて連絡を待とうと思います。