コメント
BB
横になって1時間お腹を触っていて胎動を感じられなかったら病院に電話した方がいいです!
BB
赤ちゃんは20分寝て起きてまた20分寝てって言うのを繰り返すので何度か感じられると思います!!
-
まっすーぱーまん
ついさっきおしり?膣?あたりで空気が抜けるような感じが2.3回ありました!
これでも胎動って言えますかね?- 4月4日
K&S☆mama
心配になりますよね😿
28wですとちゃんとした胎動感じられる時期だと思うので上の方もおっしゃってますが横になってリラックスして1時間くらいなにも感じないのであれば電話してみてもいいかと思います(>_<)
-
まっすーぱーまん
お腹ナデナデしてたらなんとなく反応してくれたのでもう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます✨- 4月4日
はる
私は病院から、いつもより胎動が少ない、1時間胎動を感じない時は電話して下さいと言われました💦
つい先日、21時頃から23時ぐらいまで胎動を感じなくて、不安になって病院に電話しました😂
すぐに病院で診察を受けましたが、赤ちゃんは元気でホッとしました😊
安心する為に受診されるのもいいかと思いますよ👍✨
-
まっすーぱーまん
昨日たまたま検診で元気な姿見ました(´ω`)
お腹ナデナデしてたらなんとなく反応してくれたのでもう少し様子見てみようかと思います!
ありがとうございます✨- 4月5日
まっすーぱーまん
みなさんコメントありがとうございました✨
あの暫くしてから便を出してスッキリしたら元気に動きました(*´ω`*)
医者から下剤出してもらっていたのに飲み忘れあったりしたので、これからは気をつけようと思います🙈💕
まっすーぱーまん
わかりました!
ありがとうございます😢💕
少しでも感じられたら心配いらないですか?