子育て・グッズ 宮城県多賀城市の産後ケア事業について現在、通所型で申請しているので… 宮城県多賀城市の産後ケア事業について 現在、通所型で申請しているのですが7回の助成全て使い切った後に、訪問型で再度申請することはできるのでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 宮城県 産後ケア 申請 多賀城市 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通所、訪問、宿泊それぞれ7回ずつ使えるので使い切ったタイミングでの申請で大丈夫だそうです! 6月6日 ままり ありがとうございます!市に電話して申請する感じですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 多賀城市の産後ケア事業確認したところ、電子申請か窓口申請となってたのでホームページから電子申請で申し込んだ方が楽かと思います! 申し込んだあとに市役所から軽い聞き取り?みたいな電話がかってきますが💦 6月7日 ままり ありがとうございます😭やってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!市に電話して申請する感じですか?
はじめてのママリ🔰
多賀城市の産後ケア事業確認したところ、電子申請か窓口申請となってたのでホームページから電子申請で申し込んだ方が楽かと思います!
申し込んだあとに市役所から軽い聞き取り?みたいな電話がかってきますが💦
ままり
ありがとうございます😭やってみます!